jueves, 16 de mayo de 2013

POLLO AL LIMON ESTILO CHINO de Clara Soriano

Ingredientes:
500 gr. de pechuga de pollo
Para el rebozado:

500g de pechuga
4 cucharas de harina ,
un huevo
cerveza 
sal y pimienta.
Salsa de limón:

250cc. de caldo de pollo
1 cuchara de maicena
una cuchara de salsa de soja
una cucharada de vinagre
zumo de un limón
cuatro cucharadas de azúcar.
rodajas de limón para decorar

Elaboración:
Hacer el rebozado y pasar el pollo, luego freírlo. Hacemos la salsa, ponemos a calentar el caldo luego la salsa de soja, el vinagre y el zumo de limón, añadir el azúcar y moverlo todo. Luego cuando hierva poner la maicena y mover hasta que espese un poco. Poner el pollo en un plato y poner las rodajas del limón luego la salsa por encima y servir. Sale bastante bastante cantidad de salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.